Los Grandes Maestros te acercan sus secretos del Vino.

Elisabeth Checa, Sabatino Arias y Miguel Brascó, pioneros en el periodismo del vino en nuestro país, compartirán sus saberes y anécdotas muy cerca del público enófilo. El jueves 10 de noviembre estas grandes personalidades realizarán un evento sin precedentes, donde brindarán tres charlas con degustaciones y delikatessen en el Restaurant Mercurio.

En cada charla, de aproximadamente una hora, cada uno de los maestros compartirá con el público sus historias. Cada momento culminará con una degustación de vinos y exquisiteces pensadas por Guillermo Megna.

La jornada de los Grandes Maestros del Vino en Rosario comenzará a las 18:30 con la charla a cargo de Elisabeth Checa, quien fuera redactora durante muchos años en Cuisine & Vins, y que hoy se desempeña como escritora en El Gourmet.com. Además, es directora y conductora de El Buen Beber.

A las 20, comenzará la charla dictada por Miguel Brascó, escritor, humorista, dibujante, editor, crítico y sibarita, especialista en el mundo del vino y la gastronomía. A las 21, el ciclo de charlas se cierra con el Prof. Sabatino Arias, especialista en el arte del vino y la buena mesa, docente en la materia, conductor de Entre Vinos y Medianoche por Radio Continental como así también su programa de televisión.

El cierre de la jornada de Los Grandes Maestros del Vino en Rosario se realizará con una cena especial a partir de las 22 horas. La capacidad es limitada. Los asistentes a la misma podrán compartir una velada con Elisabeth Checa, Sabatino Arias y Miguel Brascó en un ámbito exquisito y relajado, disfrutando de la excelente gastronomía de Restaurant Mercurio y de los vinos de las bodegas participantes.

Las capacidad es muy limitada y sólo se podrá asistir con entrada anticipada. Si querés más información, podés comunicarte a este mail: info@rosarioaltagama.com o 0341 – 530 4418

 

Anuncios

Acerca de Carlos Navarro
Carlos Navarro Profesional especialista en bebidas. Degustador profesional. Escritor para medios nacionales e internacionales. Profesor. Consultor. Ha trabajado en la gestión de varias bodegas. Master in Business Administration Master en Economía, Gestión y Marketing del Sector Vitivinícola Lic. en Comercio Internacional. Creador y propietario de cerveza Black Fish.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: