Trapiche hará un vino a partir de viñedos pegados al mar.

La primera partida de uvas Chardonnay y Pinot Noir llegó esta semana a Mendoza proveniente de la zona de Chapadmalal, muy cerca de Mar del Plata lugar donde Bodega Trapiche desarolló un proyecto de exploración de nuevos terruños, que incluye también Sauvignon Blanc, y que este año concreta su primera vendimia. Trapiche comenzó a explotar y desarrollar esta zona, poco común para la producción de vides, en un campo de 23 hectáreas, a partir de un desafío de Jorge Estrada, inversor y propietario de los campos, quien tuvo la idea de plantar vides al lado del océano Atlántico. La idea es lanzar una partida limitada el año próximo como resultado de esta experiencia.

 

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Acerca de Carlos Navarro
Carlos Navarro Profesional especialista en bebidas. Degustador profesional. Escritor para medios nacionales e internacionales. Profesor. Consultor. Ha trabajado en la gestión de varias bodegas. Master in Business Administration Master en Economía, Gestión y Marketing del Sector Vitivinícola Lic. en Comercio Internacional. Creador y propietario de cerveza Black Fish.

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