Navarro Correas lanza Colección Privada “Cosecha del Bicentenario” .

Bodega Navarro Correas, con el objetivo de rendirle tributo al Bicentenario de la Patria (1810-2010), presenta la edición especial de un vino de alta gama: Colección Privada “Cosecha del Bicentenario”.

Colección Privada “Cosecha del Bicentenario” es una producción de 30.000 botellas. Una edición limitada de un corte compuesto por las uvas tintas más tradicionales de la Argentina: Cabernet Sauvignon y Malbec, de la extraordinaria cosecha 2010. La unión de estos dos varietales resulta en un vino de gran complejidad donde los sabores de cada uno se enaltecen.

Este corte Cabernet Sauvignon-Malbec proviene de los viñedos ubicados en Maipú, San Carlos, Tupungato y Tunuyán. Una elaboración de cosecha manual, donde se seleccionan los mejores racimos y granos de uva, y una lenta maduración de 15 meses en barricas nuevas de roble francés, dan como resultado a Colección Privada “Cosecha del Bicentenario”.

Un vino de color violáceo rubí profundo, estructurado, con sabor intenso a frutos negros, mermelada de ciruelas. Presenta aromas a especias dulces como canela y vainilla con notas frescas a regaliz y larga permanencia en el paladar.

“El vino y el arte promueven la identidad cultural de nuestro país. Por eso, con este vino buscamos reflejar la tradición, evolución y calidad, no solo de nuestra Bodega, sino también de nuestra patria. El 2010, fue un año extraordinario para nosotros, y nos enorgullece poder compartir sus frutos con nuestros consumidores”, explicó Gaspar Roby-Director de Enología y Operaciones de Bodega Navarro Correas.

Colección Privada “Cosecha del Bicentenario” es ideal para acompañar con platos de cordero aromatizados con especias y hierbas, y quesos duros estacionados. Se presenta en botellas de 75 cl. y se comercializa desde el 20 de abril hasta agotar stock en supermercados, vinotecas y restaurantes seleccionados.

Precio sugerido al público: $49.

 

Anuncios

Acerca de Carlos Navarro
Carlos Navarro Profesional especialista en bebidas. Degustador profesional. Escritor para medios nacionales e internacionales. Profesor. Consultor. Ha trabajado en la gestión de varias bodegas. Master in Business Administration Master en Economía, Gestión y Marketing del Sector Vitivinícola Lic. en Comercio Internacional. Creador y propietario de cerveza Black Fish.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: